テーマ 【子どもたちも食べたくなるヴィーガン料理】
大地の力がいっぱいのお野菜。
子どもたちにも家族にも美味しく食べて欲しい!
そんな希望にお応えし、
お皿の上の彩りや盛り付けも可愛い!きれい!美味しそう!
食べて美味しい!
味わうほどに旨みを感じる!
毎日の食事ごとに、食べていくうちに身体が変わっていく♪
そんな食生活のきっかけになれば・・・と
ご縁の杜シェフ塩野真由美の料理教室をご用意しました。
ご縁の杜のヴィーガン料理の作り方が気になる!という方もぜひ♪
今回は「子どもも美味しく食べれる♪」をテーマに
高野豆腐でハンバーグを作ったり、
身近な食材で、普段の食事にも作りやすく食べやすい
メニューをお伝えしようと思います。
■日程:2023年5月15日(月)11:00−15:00
10:45開場
11:00-13:00 料理教室
13:00-15:00 ランチや対話Time♪ シェフに何でも聞いてください♪
■人数:6名限定 (残席3名)
■持ち物:エプロン・三角巾・手拭きタオル・筆記用具など
普段お家で料理しているエプロンやリラックスできる格好で。
■申込先:ご縁の杜 予約ダイヤル 0465−64−0150
■参加費:¥8888 税込
・料理教室&ランチ代 含む
↓6名限定の講座ですので、先にお振込いただき確定となります↓
■振込先:さがみ信用金庫 宮上(みやかみ)支店
普通 00048578 ご縁の杜 株式会社
□オプション
前泊(5/14泊)もできます!
お申し込みは直接「ご縁の杜 予約ダイヤル0465-64-0150」へ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◇塩野真由美 -Mayumi Shiono- ◇
ご縁の杜シェフ / ニックネーム:しおちゃん
子どもの時から探究心にあふれ、ものづくりが大好きで、絵を描いたり、衣服をつくったり、お菓子づくりや料理などARTな感性を様々な形で表現してきた。’自分と家族のために’と、趣味で始めたヴィーガン料理を通して、野菜の素晴らしさや可能性・種のこと・大地のこと・地球のこと...など「本当の豊かさとは何か」を体感覚で感じながら学んでいくようになる。望むご縁が繋がって、2020年から大抜擢で!ご縁の杜シェフとしてヴィーガン料理を手がけ始める。気さくな人柄で農家さんたちとも繋がり合って、喜びあふれるお野菜たちが杜キッチンにあふれ、野菜の個性を生かして毎日 異なるメニューを生み出しています。
「ゲストの皆さんが心と体が ほっ♪としていく 'お母さんの温かさ' ような’料理をご用意したいな」と日々、楽しみながら料理しています。ぜひ!しおちゃんに会いにきてください♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0コメント